
Formaggio Caprino un Gusto Unico, Deciso ma Dolce
Il formaggio caprino di latte di capra sarda della nostra azienda vantano un altissimo standard qualitativo, con varietà che differiscono tra loro per stagionatura e formati ma sono accomunate dal pregio delle lavorazioni, che vengono curate in ogni particolare e con la massima attenzione per le esigenze del mercato odierno.
I nostri formaggi sono il frutto di un connubio perfetto tra la passione antica e le innovazioni di oggi. Vieni a scoprire il formaggio caprino e la nostra gamma di formaggi a pasta molle, semidura o cremosa, che non mancheranno di stupirti con il loro gusto.
Caprino Dolce
Ha una stagionatura dai 3 ai 8 mesi.
La sua pasta è bianca e morbida, il suo sapore è dolce e delicato.
Forma da circa 3/4 kg.
Caprino Selezione Oro
Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.
La sua pasta è bianca e semi dura, il suo sapore è gustoso e deciso.
Forma Piccola da circa 5/6 kg.
Forma Grande da circa 12/15 kg.
Caprino al Tartufo
Ha una stagionatura dai 8 ai 14 mesi.
La sua pasta è morbida, cremosa con pezzetti di tartufo nero, il suo sapore è gustoso e profuma di tartufo.
Forma da circa 5/6 kg.
Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!