
L’Arte Salumiera in Sardegna
Disossatori, salatori, insaccatori, legatori, stagionatori sono i professionisti che danno vita ai migliori salumi sardi, prosciutti e insaccati. L’azienda Il Mirto ti propone la vendita di prodotti di maggior qualità dei maestri salumai, per un risultato in grado di unire l’eccellenza della tradizione con la massima sicurezza per il cliente. Ordina i nostri salumi sardi.
Salsiccia Nostrana
Insaporita con spezie e aromi naturali.
Due gusti, dolce o piccante. Legata a Mano.
Peso da 300 a 500 g.
Prosciutto Nostrano
Dissossato o con osso.
Stagionato dai 14 ai 20 mesi.
Peso da 7 a 10 kg.
Pancetta Arrotolata
Stagionatura da 8 a 16 mesi.
Peso Piccola da 3/4 kg.
Peso Grande da 6/7 kg.
Richiedi informazioni su come ordinare i nostri prodotti!